Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:08   #668
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
опять промашка, мощность соответственно равной должна быть.
Про мощность я имел ввиду пока она не выросла настолько, что задний привод уже неэффективен.
Т.е. совсем овощи - ПП, нечто среднее - ЗП, совсем звери - ПолныйП.
Это я говорю о машинах, которые могут по разным покрытиям ездить.
Цитата:
Ой да уж спасибочки что позволяешь на родном языке общаться-то...
Таки граммар-наци?
Глупо говорить о родном языке при наличии стольких заимствованных слов. Или вы говорите "копировальный аппарат"?))
Грамотно более-менее - уже хорошо.
Цитата:
Да ладно, не важно откуда искра и мгновением позже - мгновением раньше и кстати тут еще возможно мороз сыграл на время вспышки.
Я вообще поражаюсь как так загорелось - полыхнуло именно от той, на которой регистратор стоит, причем так четко, что подожгло другую. Похоже та, которую занесло, уже ехала с "душком", иначе за такой короткий срок такой концентрации никак не достигнуть. К тому же учитывая что ГБО стоит внизу сзади.
Цитата:
Да и какая еще исправность ГБО при таком ударе?
Обычная исправность. Исправное оборудование так не загорается. Если рвется магистраль - то запорный клапан запирает и все отлично. Удара Газели явно не хватило на то, чтобы повредить баллон. Да даже магистраль правильно положенную не должно порвать при таком ударе.
Цитата:
Опять же находим видео и внимательно смотрим, там перед ударом встречку заносит и бъет именно боком багажника.
Пересмотрел, мой косяк, только там не бок багажника, а по салону. Все еще склоняюсь к тому, что там не газ - хотя бы потому что такой концентрации у легковушки негде взяться просто напросто, чтобы так моментально пыхнуло. Там кстати вроде как видно как бензобак вылетел, прямо под колеса регика.
Цитата:
Ронял? Или толщину стенки мерял?
Толщину мерял, впечатлило.
При ударах как у Газели и как у легковухи баллон точно целый останется.
В интернете есть фото где машина в мясо, а баллон целый.
Грамотно установленное ГБО даже безопасней стокового бензобака при аварии.
Вверх