Цитата:
Сообщение от sanchez 77
опять промашка, мощность соответственно равной должна быть.
|
Про мощность я имел ввиду пока она не выросла настолько, что задний привод уже неэффективен.
Т.е. совсем овощи - ПП, нечто среднее - ЗП, совсем звери - ПолныйП.
Это я говорю о машинах, которые могут по разным покрытиям ездить.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ой да уж спасибочки что позволяешь на родном языке общаться-то...
|
Таки граммар-наци?
Глупо говорить о родном языке при наличии стольких заимствованных слов. Или вы говорите "копировальный аппарат"?))
Грамотно более-менее - уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ладно, не важно откуда искра и мгновением позже - мгновением раньше и кстати тут еще возможно мороз сыграл на время вспышки.
|
Я вообще поражаюсь как так загорелось - полыхнуло именно от той, на которой регистратор стоит, причем так четко, что подожгло другую. Похоже та, которую занесло, уже ехала с "душком", иначе за такой короткий срок такой концентрации никак не достигнуть. К тому же учитывая что ГБО стоит внизу сзади.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да и какая еще исправность ГБО при таком ударе?
|
Обычная исправность. Исправное оборудование так не загорается. Если рвется магистраль - то запорный клапан запирает и все отлично. Удара Газели явно не хватило на то, чтобы повредить баллон. Да даже магистраль правильно положенную не должно порвать при таком ударе.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Опять же находим видео и внимательно смотрим, там перед ударом встречку заносит и бъет именно боком багажника.
|
Пересмотрел, мой косяк, только там не бок багажника, а по салону. Все еще склоняюсь к тому, что там не газ - хотя бы потому что такой концентрации у легковушки негде взяться просто напросто, чтобы так моментально пыхнуло. Там кстати вроде как видно как бензобак вылетел, прямо под колеса регика.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ронял? Или толщину стенки мерял?
|
Толщину мерял, впечатлило.
При ударах как у Газели и как у легковухи баллон точно целый останется.
В интернете есть фото где машина в мясо, а баллон целый.
Грамотно установленное ГБО даже безопасней стокового бензобака при аварии.