Цитата:
Сообщение от svarog
Вроде на ультра патриотов вы не тянете.
|
Ультра - это не так уж и плохо. Главное - не быть УРАПАТРИОТОМ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
нужно полномасштабная поддержка собственного производителя
|
В том виде, в котором её реализуют у нас - нах.й не нужна.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вот тут http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=648 пишут: "за 9 месяцев 2011 года на завод Hyundai в городе Санкт-Петербурге «Северсталь» поставила более 4500 тонн проката, а также получила одобрение на 47 деталей для автомобилей Hyundai Solaris (седан и хэтчбэк) и Kia Rio седан."
|
А можно уточнить: именно "Северсталь" или же всё-таки её СП с гишпанской Gestamp?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Насчет свинства скажите жителям Тайланда или Сингапура. Они вроде не жалуются
|
Сингапур - город-государство фактически, один из деловых центров мира, там бабла, причём сделанного в прямом смысле из ничего бабла, немеряно. Да и автопрома своего насколько я знаю, там нет. Всё из япландии тянут.
А тайланд... Дикари - они дикари и есть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слово "скилл" давно уже заимствованное, спасибо ММОРПГ.
|
Базару ноль - как прикольно пихать все эти англицизмы везде, правда ведь? Именно так, по-моему, и думает вся современная "продвинутая" (ну по крайней мере с их собственной точки зрения) молодёжь.
Русских слов-то ведь у нас не осталось совсем. Не хватает бедняжкам великого и могучего. Куда уж нашим 33 буквам против ЦЕЛЫХ 26 в английском
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Как живут простые люди в Тайланде, я жить не хочу.
|
Значит ещё не всё потеряно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но вот лет через 50 все может измениться.
|
Да не может там ничего измениться! И вся их история многовековая это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но большинство голосует за Путина, выбрало капиталистический путь развития.
|
Большинство? За путина? Вам, может быть, напомнить, кто в нашей стране
главный фей и колдун?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
СССР мог быть независим от запада
|
Не мог. И мы своими собственными седалищами воспринимаем сейчас, к чему это привело.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Европа делает что хочет в плане экономики и автопрома.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Класть все хотели на эти ВС, сильные ВС на сильные ВС не пойдут, ибо понимают чем это кончится.
|
Признайся, к тебе ведь Дедушка Мороз приходил в Новый год? Подарков надарил, наверное...
Цитата:
Сообщение от LionTec
ВСЕ, ВСЕ автоконцерны что работают у нас на территории говорят о отстоиности наших поставщиков, и что не хотят с ними работать.
|
Небезосновательно, кстати, говорят.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
. Поэтому заставляют локализовать производства, т.е. учить наших поставщиков производить нормальные детали, а не привозить из-за бугра.
|
Не поставщиков учить производить, а работяг просто учат, на какие кнопки и на каких станках тыкать, а на какие не тыкать.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У нас видимо технологии отсталые.
|
Мозги у нас отсталые, а не технологии. Стоит только снизить хотя бы раз в 10 распилы, как запад ВНЕЗАПНО осознает, что у нас всё есть своё, и причём ничуть не хуже. Пока будут распилы, будет и одно лишь сплошное шлакопроизводство.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
скоро будет соллерс-фиат.
|
Опа-опа-опа-па. Поподробнее можно? Насколько мне известно, соллерс теперь будет дружить с фордом. А вот с фиатом как раз дружить не будет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Из всего этого под определение СП попадает только Соллерс-Фиат.
|
Которого нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вообще-то зависит, в США в 2007 ипотека накрылась, весь мир до сих пор трясет.
|
Да не в ипотеке дело-то. the United States of Armenia поимели ВЕСЬ МИР ещё в далёком-далёком 1972 году, когда отвязали свою бамажку от золота.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И ВАЗ модернизируют, только не собственными силами, а отдав профессионалам из рено-ниссан.
|
Ну вот, вроде взрослый человек, а Дедушка Мороз и к вам, похоже, каждый год заглядывает...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Проще будет новый завод построить.
|
Давно уже надо было так сделать, а не ахулиарды бабла через ВАЗ отмывать. Но это уже из области фантастики.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если США позволят, Европа нам все продаст.
|
Конечно, продаст. Всю свою историю они были там все сплошь и рядом продажными шл.хами. И сейчас ничего не поменялось, я думаю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Грамотно более-менее - уже хорошо.
|
Дриопитекинг в массы???