Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 10:00   #743
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
К174,как смысл? есть разница, заводка при температуре двигателя -30 или +70 ? Износ ШПГ меньше, меньше потеря мощности на трение, и т.д.
+ в салоне уже тепло, вышел из дома в теплый авто и уехал
для меня разницы нет, завёл прогрел и поехал! Не штука конечно полезная, просто я колхозить на машину не чего не люблю! Ну а про износ, не знаю, я больше 100 тыс.км ещё не накатывал, поэтому беречь её для кого-то нет смысла.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
Смысл есть... Менять ее не каждые 2 тыс. км, а хотя-бы 20..
а что, кто-то менял шпг через 2 т.км из-за того, что у него подогревателя нет? Имхо, любая машина выдержит 100 т.км с любыми холодными запусками, если конечно нет изначально дефекта шпг.
К174 вне форума  
Вверх