Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:46   #895
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
Да это всё ерунда )) у меня на четверке было совсем весело - задняя правая дверь в закрытом состоянии принималась всеми за приоткрытую ))) мне сосед постоянно вечерами звонил, стоя около моей машинки, говорил, типа давай закрою ее? приходилось отвечать, чтоб для начала попробовал открыть)))
NightWishenka, а это не про Вас :-)

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Ну да, а то большинсто с пеной у рта хающих ВАЗ, либо ни когда его в своем "автопарке" не имели, либо это была первая машина купленная за копейки в хлам упыханная. Те кто ездил на новом ВАЗе знают его минусы и плюсы и менее критичны в высказываниях.
karpoa вне форума  
Вверх