Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:50   #282
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Виделось необходимым в соответствии с бюджетом.
Виделось необходимым. Всё, на этом фраза закончена Не выдавай желаемой (тобой) за действительное (моё)
Цитата:
Если бы вы зарабатывали раз в 5 больше - то в сторону Приоры не посмотрели бы.
На момент покупки приоры - очень бы даже посмотрел. Как ты не можешь понять, что слово "понты" не есть определяющие понятие у некоторых людей при покупке чего-либо! Я понимаю, что для тебя на текущий момент эта фраза олицетворяет собой полное несовершенство мира, но это так

Я тебе чуть выше уже писал про телефон.

Щас обратную ситуацию напишу. Вот смотри. У меня есть мобилка. На ней выставлено точное время. Достаточно этого для повседневных нужд в узнавании текущего времени? Да, более чем (по крайней мере мне). Однако же я ношу часы Зачем? Ну вот ХОЧУ Я! Нравится мне ходить с часами! И мало того, не хочу всякую яподельную срань типа ориента там, или касио, хочу иметь именно швейцарские часы! И имею их Romanson. 8 килорублей (не ролекс, конечно, но и не просто Q&Q за 500 рублей). И когда я шёл выбирать часы, у меня не было "денег на часы". У меня просто были деньги. Выбрал, изыскал на них бабло, купил. ВСЁ!

Так что пойми ты - желание обладать "понтами" отнюдь не делает эти "понты" жизненной необходимостью. Другое дело, что иногда бывает так, что "понты" со временем перетекают в "необходимость" (как у меня с наличием акпп и более мощного/тяговитого пихла, 4вд пока что остаётся "понтом", очень желаемым, но не обязательным).
Цитата:
Заходим на дром, и что мы видим - в темах о выборе авто в первую очередь обозначен бюджет!
Миллины мух не могут ошибаться, ты это мне хочешь сказать?
Цитата:
Удивительно
Отнюдь нет, это ведь дром
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх