Цитата:
Сообщение от LionTec
Виделось необходимым в соответствии с бюджетом.
|
Виделось необходимым. Всё, на этом фраза закончена

Не выдавай желаемой (тобой) за действительное (моё)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы вы зарабатывали раз в 5 больше - то в сторону Приоры не посмотрели бы.
|
На момент покупки приоры - очень бы даже посмотрел. Как ты не можешь понять, что слово "понты" не есть определяющие понятие у некоторых людей при покупке чего-либо! Я понимаю, что для тебя на текущий момент эта фраза олицетворяет собой полное несовершенство мира, но это так
Я тебе чуть выше уже писал про телефон.
Щас обратную ситуацию напишу. Вот смотри. У меня есть мобилка. На ней выставлено точное время. Достаточно этого для повседневных нужд в узнавании текущего времени? Да, более чем (по крайней мере мне). Однако же я ношу часы

Зачем? Ну вот ХОЧУ Я! Нравится мне ходить с часами! И мало того, не хочу всякую яподельную срань типа ориента там, или касио, хочу иметь именно швейцарские часы! И имею их

Romanson. 8 килорублей (не ролекс, конечно, но и не просто Q&Q за 500 рублей). И когда я шёл выбирать часы, у меня не было "денег на часы". У меня просто были деньги. Выбрал, изыскал на них бабло, купил. ВСЁ!
Так что пойми ты - желание обладать "понтами" отнюдь не делает эти "понты" жизненной необходимостью. Другое дело, что иногда бывает так, что "понты" со временем перетекают в "необходимость" (как у меня с наличием акпп и более мощного/тяговитого пихла, 4вд пока что остаётся "понтом", очень желаемым, но не обязательным).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Заходим на дром, и что мы видим - в темах о выборе авто в первую очередь обозначен бюджет!
|
Миллины мух не могут ошибаться, ты это мне хочешь сказать?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Удивительно
|
Отнюдь нет, это ведь дром