Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт вы поймите - иномарка дешевая это далеко не пон
|
Как раз-таки дешёвая иномарка - именно понт

Потому что это плата денег за ничего, точнее за шильдик на капоте, ибо дешёвая иномарка - это базовая комплектация какого-нить лоукоста, которая являет собой комплектацию, чуть менее, чем полностью, копирующая оную в упомянутой тобой же оке. Ещё раз - ты начинаешь подменять понятия. Это неверно

Хотя с точки зрения формальной логики вполне возможно.
"вообще, с точки зрения формальной логики можно доказать всё что угодно. Например, что крокодил более длинный, чем зелёный" (С) "Олигарх"
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это как раз необходимость - необходимость комфорта.
|
Пруфлинк?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если следовать вашей логике - то и Приора - понты, надо было Оку брать.
|
Опять? То есть большой багажник, кондиционер, хороший двигатель (да, да, у приоры реально неплохой движок, как бы тебе не хотелось обратного), АБС, подушки безопасности - несомненно, это базовая комплектация любого окура
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мне интересно когда эти все люди называют все что дороже Приоры "понтами"
|
Ищоадин

Дело не в "дороже приоры", дело в необходимых и достаточных условиях на момент покупки. Теоремы в школе доказывал?

Вот там были необходимые и достаточные условия. Также и с машиной.
Цитата:
Сообщение от LionTec
soulmaster вон уже сменил - назвал 159 лошадей и автомат необходимостью теперь)
|
И что? Это вполне себе естественный процесс. И не 159, а 150!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Забавно получается - что им не нужно - понты, что нужно - необходимость)
|
И вот тут я попытаюсь объяснить тебе (хотя вряд ли ты поймёшь, судя по твоим постам) почему этот процесс происходит.
Я обычный человек, зарабатываю деньги на работе, а не печатаю их на принтере. Когда я покупал приору, мне хватало того, что есть в ней.
С тех пор прошло время. Всё больше и больше поездок по трассе - 100 хомячин под капотом маловато будет. Всё больше и больше машин в городе, всё длиннее и длиннее пробки - хочется автомат. НО! Автомат так бы и остался понтом, если бы не жена

Получила права, начала ездить. Ну тяжело (!!!) ей на механике! Значит в требования переходит и автомат. Опять же на трассе жене на приоре обгонять сложно (ну никак не может запомнить, что надо передачи скидывать). Полный привод показал свою необходимость позапрошлой зимой, когда у нас снега на дорогах лежало по яйтса (не аллегория

). Можно и без него, конечно, но хочется с ним

Поэтому ПП пока что всё же понт
Вот и получается, что понты вчера начинают реально быть необходимы сегодня.
Я могу купить жене просто отдельную машину - какой-нить пикантик с акпп. Но мы с ней так не хотим. Проблема с парковочным местом в районе дома стоит весьма остро, а ближайшая стоянка от дома минутах в 10 пёхом - не айс. Но вот одну машину, которая бы устраивала обоих - вполне

Пока что жена тренируется на приоре - её в случае чего не так жалко и не так дорого чинить.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Необходимостью, конечно)). И снова купят "только самое необходимое" без понтов)).
|
Зря смеёшься, именно так и будет