Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:10   #86
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: MG 550 (SAIC) vs Priora

Цитата:
Сообщение от А.р.к.а.д.и.й Посмотреть сообщение
Блин, пацаны, почитал я это всё и офигел: да какая разница Китай это или нет? Китай владеет 70% акций компании МГ, 30% - англичане! Дизайн машины - английское бюро Ricardo, азиаты тут ни при чём! База и мотор - Ровер 75. Вся РФ езжит на Мерсах, БМВ, Фольцы, Форды и т.д. российского производства и что, у кого какие-то проблемы с машинами??? Ах да, вы напишите сейчас: ну так это же сами производители построили заводы... Так же само и МГ: китайцы в Англии разобрали 2 завода и перевезли в Китай. Я сам являюсь владельцем МГ550 и владельцем форума и клуба МГ в Украине: машина всех и во всём устраивает. Я так же ими торгую: они ни чем не хуже европейцев!!! И это самая малая доля того, что я могу сказать про неё, у меня весомых аргументов в пользу МГ куча и они обоснованные!
Ну да, как-то ведь её надо продавать.
soulmaster вне форума  
Вверх