Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:00   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Такого не должно быть)
Это почему?
Цитата:
Просто в 15 лет человек заблуждается, а в 30 приходит осознание что был не прав)
Да ладно?!
В 15 лет в нашей подростковой среде считалось афигенным понтом умение выбухать поллитру без последствий. Сейчас это в моём окружении отнюдь не понт Заблуждались ли мы в 15 лет? Да нифига! Это был именно ПОНТ и ничего более. Вот и всё

Ещё примеры привести? Или достаточно?
Цитата:
А то что выше необходимого - не понты?))
Вооооооооооооооооооот!!!!
Наконец-то первый правильный вопрос.
А ответ-то простой ведь. Достаточные условия у всех разные. Именно поэтому существуют конфигураторы на сайтах, разные комплектации у производителей авто и даже разные классы авто.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Тогда уж 149 - у нас вообще налога не будет))
Не, можно 150, ибо "включительно"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я говорю не о настолько дешевых иномарках) А о том же Солярисе, ПолуСедане.
Кстати, именно "дешёвые" солярисы и полуседаны я как раз описал.
Соляра и полуседан за 600 с лишним тысяч - уже отнюдь не "дешёвые иномарки", как мне каежтся
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх