Цитата:
Сообщение от Noss
Задумался установить ГБО предложили 2е поколение за 12т. и 4е за 20т.
Есть большая разница???
Я авто буду эксплуатировать максимум 2 года.
За 2 года пройду максимум 60-70т.
Вот и думаю нужно ставит 4е поколения или можно обойтись 2м.???
|
От 4-го поколения получишь удовольствие от эксплуатации (забудешь что такое сливать конденсат и настройка хх). Оно своих денег стоит.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VadimVedrov
да конечно, рампа бензофорсунок поднимется, еще не вымерял. Но с креплением рампы придется повозится, проставки ставить.
katran, может опишите какое оборудование у вас стоит. В этой ветке прочитал, что ловато вроде отлично встает. Хотя не понял какие газ. форсунки при этом. Я так понял необходимо быстрые (скорострельные) вроде лучше.
|
Из личного опыта - ИМХО, нет смысла переплачивать за высокоскоростные форсунки. У меня первый комплект форсунок был установлен Valtec 34 (высокоскоростные), после дефекта одной форсунки была произведена замена, по гарантии на обычные Lovato, в пластмассовом корпусе. После замены разницы нет ни какой, да ещё и Lovato работают намного тише. Valtec 34 цокали так, что как будто сверчки под капотом поселились. По своему оборудованию (см. в профиле), за 2 года экспуатации (38 тыс.км.) минусов не обнаружил, устраивает на все 100, правда другое ГБО 4 поколения я и не эксплуатировал, сравнить не с чем. Но многое зависит от тщательной настройки, мне его настроили как мне надо было, только пол года назад.
P.S. Форсунки подбирай лучше по критерию "ресурсопригодные". Обратись за помощью к
Чигареву сыну, он занимается установкой, вот он Гуру.