Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 16:48   #9
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
в общем выбрал вот эти динамикиhttp://www.mvideo.ru/products/10000204.html, у друга такие в общем посоветовал
Хорошие динамики но чтоб они встали в переднии двери нужны Проставки для 16см(это деревянные кольца) или в 13см разпилят в 16см но лучше Проставки для 16см их просто прикручивают

Добавлено через 5 минут
Цитата:
два назад в штатные места
в универсале вроде сзади 16см но могу ошибатся(у меня в хетчбеке 13),если даже 13см можно поставить и 16

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1)Какой для этих колонок и машины в кузове универсал подойдёт саб???
Я думаю вам не слишком мощный саб подойдет ватт 250 - 400 (мне 350 ватт хватает за глаза)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
5)ну и главный вопрос как это всё к штатной голове подключить? Или в сервисе с этим проблем не возникнет??
пока вроде всё))
В сервисе все без проблем поставят

Добавлено через 11 минут
Цитата:
4)Какие именно усилители(фирма,модель) нужно купить под эти колонки и советуемый вами саб.
Под колонки хороший усь,Kicx RTS 2.100 у него есть линейные выходы чтоб подключить 2 усилок

Добавлено через 5 минут
...Unk@inT...,не хотите саб? в коробке меньше возни будет
Sanek2033 вне форума  
Вверх