Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 22:22   #754
voenniy12
Продвинутый новичок

Автомобиль: Фольксваген Поло
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
voenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себяvoenniy12 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
стучит поршень, но "стучит он юбкой"на ней же задиры и затиры
Не могу не согласиться.
Нет однозначного ответа только на вопрос - что ведет к катастрофе.
Кривизна цилиндров, неработающие маслофорсунки, низкое качество поршней, неправильный подбор поршней, езда на непрогретом моторе или еще что, о чем мы пока не догадываемся.
Подозрительно молчание ВАЗа - тупо меняют ШПГ, лишь бы дотянуть до конца гарантии - и все.
Есть мысль, что был системный брак в моторах 2011 г.в. (таких "счастливчиков" больше всего на форуме), брак пофиксили, а теперь надо как-то дотянуть до конца гарантии.
Есть у меня в поле зрения одна машина с поршнями СТИ. Поршни обычные, втыковые, без фрезеровок. До замены был стук и жор масла. Сейчас на новой поршневой пробег 10 ткм. Стука нет ни на холодную, ни на горячую, мотор хозяин крутит от души - при отжигах есть небольшой расход масла, при спокойной езде уровень не падает. Выходит, что от стука избавляет не только 124-я поршневая.
voenniy12 вне форума  
Вверх