Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 22:41   #11
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...

Сашка,ни одна магнитола не даст низов, встроенный усь на это не способен, хочешь низы - надо внешний усилитель.
Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
это опечатка на яндексе
да, смотрел там, но у пионов косяк есть - через некоторое время не отдает CD, приходится пинцетом доставать.
чтобы играло хорошо, нужно выставлять задержки(или расстояния для каждого динамика), на что не все магниолы способны, о поканалке умолчим пока. А вот если середину и верх она играет на ура(такого отзыва не заметил) это очень даже хорошо, у сони например только бум и ццц много. У пионов очень приятный бархатный окрас, но по настройкам именно звука очень мало.(эквалайзер в топку, 88 исключение, может еще есть модели, в подробности я не в давался)). если у тебя есть дом. кинотеатр дома ты поймешь о чем я.
Остальные прибамбасы мне тоже не нужны(мне совсем не интересны стали магнитолы), но если она способна правильно настроить звук и плюсом к ней(бесплатно) предлагают прибамбасы - не отказываться же.
кстати, а чем кенвуд не надежен ? вроде и сборка малазия...