Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 03:25   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от gazzz36 Посмотреть сообщение
.

Добавлено через 2 минуты

...эволекс мне не советовали,т.к очень много возврата .......ну а бороться буду....напрягает очень!!!
про возврат слышу впервые!!! 2й момент эволексы увеличивают рабочее положение штока аммо,так как при установке опускают шток на 18 мм вниз, сам вам их не навязываю, вам предложен выбор думайте дальше сами!!!! кто в теме знают как я боролся с подвеской 1,5 года, теперь езжу и наслаждаюсь!!!! последние полгода боролся с задней подвеской, в итоге зашумил дверь багажника (оказывается это она издавала неприятные стуки при езде по мелким кочкам) теперь наслаждаюсь тишиной
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх