Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 10:11   #308
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, просто так как у меня было две кучки железа на колесах без документов я различаю автомобиль, и то, что им никогда законно не будет.
Однако же налчие документов (или их отсутствие - не важно) никак не сказывается на способностях твоих железных куч к самостоятельному передвижению и исполнению всяческих автомобильных функций. Я правильно понимаю?

В общем можно документы причислить к условиям необходимым (о чём я уже тут писал). Сюда же можешь ещё приписать всяческие асаги и тихасмотры. Но вот достаточным условием они не будут никогда.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но это не говорит о том, что я не могу подойти с точки зрения обывателя, мне понять обывателя намного проще чем обывателю меня.
Ох йоптыть... А ничё, что мы (обыватели сущеглупые) тут с тобой (единственным, неповторимым и уникальным) вообще посмели разговаривать? Мы же ничтожны по сравнению с твоей вселенской мудростью и аххулиардолетним опытом.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх