Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
по поводу гранды! очередной раз автопром выделился! да ладно дизайн пойдёт ! что не говори! багажник просторный вид тоже не плохой! цена доступная! вроде. ну лучше чем 7!багдан и т.д! люди берут приманивает в первую очередь цена! как купили начинается!надо поставить хотя бы простенькую сигналку. приехали к электрику 3-х этажный мат проводки толком нет с экономил на всём!!!!по мелочи набегает та же калина! движки уже потекли короче там масса недостатков опять показуху сделали!
|
Как я понял гранта имеет мультиплексную проводку как и приора... Так что лезть туда не зная схемы не стоит.. А слесаря-электрики ваши наверное кроме семерок и чепырок ничего не видели.. Конечно Автоваз легче обвинить нежели свою безграмотность..
Вспомнил как у друга на мазде 3 перегорела лампочка подсветки бордачка, и все потом все электрика накрылась медным тазом.. Все жило своей жизнью..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
вобщет на СЕ коробка чуть доработана, скорости четко включаются. У меня тоже задняя через раз включалась, сейчас все хорошо. Все скорости мягко включаются. Пробег чуть больше 3х тыс
|
Конструктивных изменений вроде нет, а вот поднятием качества сборки это можно достичь.. И скорее всего начали более дотошно настраивать кулиса по причино большого кол-во жалоб.. У меня с новья нормально включались и включаються по сей день, а вот вой коробки как на 10ках был так и остался..