Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 20:09   #492
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | О наших машинах! (отзывы) |

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.