Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
фотки то будут? а то интересно посмотреть)))
|
будут ближайшие дни не так быстро)!машина грязная! хотя могу и грязную сфотать)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dramba
То что гранта лучше Богдана (2110) я бы поспорил.
Десятка 2005г. ни раньше не сейчас проблем со включением не испытывал. Редконько задняя может хрустнуть.
Пишите какие-то ужасы.
|
согласен 12ка была нет проблем в коробке только рычаг дребезжал! скоростя все отлично включались!а про богдан я промолчу!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Region116rus;1794849]Как я понял гранта имеет мультиплексную проводку как и приора... Так что лезть туда не зная схемы не стоит.. А слесаря-электрики ваши наверное кроме семерок и чепырок ничего не видели.. Конечно Автоваз легче обвинить нежели свою безграмотность..
Вспомнил как у друга на мазде 3 перегорела лампочка подсветки бордачка, и все потом все электрика накрылась медным тазом.. Все жило своей жизнью..
электрики то у нас хорошие! как раз за вазовские машины то они и не берутся!особенно классику на другой уровень довно перешли! им иномарки только подавай!с ними возьни меньше! и дороже у них норма часа! а классику только в гаражах в основном делают!а на гранде с экономили на всём на чём можно! таким образом они добились низкую цену! поставщики в убыток что ли себе работать будут????самые дешёвые детали! проводка минимум! метал тонкий! я на неё нажал чуть как пивная банка с играла! что будет когда пьяный мужик во дворе на неё не чайно облокотится!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей21
Доброго всем...
Кто менял на СЕ штатную акустику, отпишитесь, имеется ввиду задние и передние колонки. Есть ли смысл, вернее даже, чувствуется ли разница? Хочется оставить штатную 2-хдиновую магнитолу, т.к. она хорошо смотрится в общей эргономики. Но вот вопрос, как известно, в "мафоне" есть свой зв. процессор, к-ый тоже может быть "говенный", так что есть ли смысл менять колонки?
|
я поменял пока задние . не задумываясь!от старой машины остались ещё!какие они туда колонки засунули! ну это смех конечно!планирую передние со временем поменять! там к стати такие же что и сзади!а ну и полку соответственно поменял на дерево . скрипы пропали!!!!!!!!!