Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 13:54   #309
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
мне понять обывателя намного проще чем обывателю меня.
Да нет LionTec,. Ты неправ. И скорее всего об этом знаешь, но т.к. признаваться в этом публично на форумах не принято (оч немногие способны признаться), то "включил бронь". "Загнал всех в одно стадо", но в тоже время сам открещиваешься от своей принадлежности к стаду...
Тебе soulmaster, уже как только не изголялся объяснять, что у каждого человека свои рамки понтов и необходимости. И чем выше его необходимость - тем выше понты в глазах других. Слышал выражение: "В чужих руках - всегда х.. толще". Считаю, в этом вопросе, наиболее справедливо "плясать" от себя, как это делает soulmaster, а не рассуждать на предположениях и чьих-то примерах.
Ладно хорош про это, а то слишком длинно получается. Если не понял - значит не судьба... Или не время...
Ответить с цитированием Вверх