Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 14:24   #3500
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Ребят подскажите! Почему, когда я включаю кондиционер и он начинает работать, периодически(довольно часто), отключается компрессор если регулятор оборотов печки стоит на 1 или 2 скорости, а если включать 3 или 4 скорость, то компрессор работает постоянно, практически не отключаясь??? Кондёр Халла, прошивка родная, в прошлую весну дозаправлял. Подскажите, так у всех? Или у меня косяк?
И ещё вопрос: почему когда трогаюсь или движусь в пробке в режиме старт/стоп, по при каждом троганье с места компрессор тоже постоянно отключается, а через 5 сек сново начинает работать???
Прошлый сезон откатался так, но интересно это у меня косяки или так у всех, а то, пока на гарантии поеду делать...
К174 вне форума  
Вверх