Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 17:38   #767
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Начитался тут форума на свою голову... завел свою приору (октябрь 2011 г., пробег 1800 км) и начать искать стуки... И, как оно обычно бывает, тот кто ищет - тот найдет. Узрел так называемое "тарахтение". Причем стучит именно на прогретую. Стук найболее отчетливо слышен из под "видительского" крыла. Ну, я, как полагается, полез под капот и под крыло с телефоном - снимать видео... весь на палеве... думаю - "не пронесло". Вы бы видели мое лицо, когда я понял, что стук пропадает при выжиме сцепления. Видимо это вилка сцепления... ну или еще что-то там, НО ТОЧНО НЕ ПОРШЕНЬ! Тьфу-тьфу-тьфу...
becool вне форума  
Вверх