Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 17:56   #310
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Однако же налчие документов (или их отсутствие - не важно) никак не сказывается на способностях твоих железных куч к самостоятельному передвижению и исполнению всяческих автомобильных функций. Я правильно понимаю?
То, что не передвигается - не обязательно не автомобиль. А то, что передвигается, но без документов - просто ездящая куча железа)
Цитата:
В общем можно документы причислить к условиям необходимым (о чём я уже тут писал). Сюда же можешь ещё приписать всяческие асаги и тихасмотры. Но вот достаточным условием они не будут никогда.
Нет, ОСАГО и ТО это не то уже, можно без них гонять (я пол года гонял), машина не перестанет быть машиной)
Цитата:
Ох йоптыть... А ничё, что мы (обыватели сущеглупые) тут с тобой (единственным, неповторимым и уникальным) вообще посмели разговаривать? Мы же ничтожны по сравнению с твоей вселенской мудростью и аххулиардолетним опытом.
Опять на своей волне? Я где то говорил что я как то выше, мудрее, или чо? Не стоит по себе людей судить, да))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да нет LionTec,. Ты неправ. И скорее всего об этом знаешь, но т.к. признаваться в этом публично на форумах не принято (оч немногие способны признаться), то "включил бронь". "Загнал всех в одно стадо", но в тоже время сам открещиваешься от своей принадлежности к стаду...
Смотря что считать стадом....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тебе soulmaster, уже как только не изголялся объяснять, что у каждого человека свои рамки понтов и необходимости. И чем выше его необходимость - тем выше понты в глазах других.
Тут не согласен - небходимость у каждого своя, но вот считать понтом то, что не необходимо на данный момент - это неправильно. Я просто смотрю шире, вот и все.
Ответить с цитированием Вверх