Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же налчие документов (или их отсутствие - не важно) никак не сказывается на способностях твоих железных куч к самостоятельному передвижению и исполнению всяческих автомобильных функций. Я правильно понимаю?
|
То, что не передвигается - не обязательно не автомобиль. А то, что передвигается, но без документов - просто ездящая куча железа)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В общем можно документы причислить к условиям необходимым (о чём я уже тут писал). Сюда же можешь ещё приписать всяческие асаги и тихасмотры. Но вот достаточным условием они не будут никогда.
|
Нет, ОСАГО и ТО это не то уже, можно без них гонять (я пол года гонял), машина не перестанет быть машиной)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ох йоптыть... А ничё, что мы (обыватели сущеглупые) тут с тобой (единственным, неповторимым и уникальным) вообще посмели разговаривать? Мы же ничтожны по сравнению с твоей вселенской мудростью и аххулиардолетним опытом.
|
Опять на своей волне? Я где то говорил что я как то выше, мудрее, или чо? Не стоит по себе людей судить, да))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да нет LionTec,. Ты неправ. И скорее всего об этом знаешь, но т.к. признаваться в этом публично на форумах не принято (оч немногие способны признаться), то "включил бронь". "Загнал всех в одно стадо", но в тоже время сам открещиваешься от своей принадлежности к стаду...
|
Смотря что считать стадом....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тебе soulmaster, уже как только не изголялся объяснять, что у каждого человека свои рамки понтов и необходимости. И чем выше его необходимость - тем выше понты в глазах других.
|
Тут не согласен - небходимость у каждого своя, но вот считать понтом то, что не необходимо на данный момент - это неправильно. Я просто смотрю шире, вот и все.