Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...
sergik5,
по поводу качества пионера я знаю что с сд-приводом проблемы у них почти у всех.ну что ж поделаешь,сейчас качества нормального нигде нет.но в принципе меняю магнитолу еще из за того,что 6310 с флешкой.диски уже не нужны будут,буду редко пользоваться.
по поводу звука-считаю пионер золотой серединой,т.к. хочу именно эту марку как ты говоришь из за "сочности звука".считаю именно модель 63 оптимальным варинтом за оптимальные деньги.я не меломан,мне главное чтобы было удобно(флэшка) и радовало ухо звучание.у меня был только вопрос по поводу 5450 модели(реально лучше ли она по звуку по сравнению с 63),т.к. не видел даже ее в живую,начитался отзывов в интернете.
про кенвуд-и в нитернете опять же читал,и от знакомых слышал пару раз что магнитола просто отказывалась работать.играет играет,и вдруг всё-зависает и не туда не сюда.отдавали в ремонт,но там посоветовали брать нормальную аппаратуру,а не...сам понимаешь что (: да и душа лежит больше к пионам.хотя в идеале хотелось бы пионер 88,или альпу 117,но деньги...деньги.где ж их взять столько?
Добавлено через 5 минут
п.с. еще рассматривал модель 8300-мне показалось что играет как 63,но не очень понравился дизайн (: единственное нравится в ней экранчик более информативный и удобный
Добавлено через 19 секунд
Railly,
все это мелочи
|