Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 19:20   #770
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Начитался тут форума на свою голову... завел свою приору (октябрь 2011 г., пробег 1800 км) и начать искать стуки... И, как оно обычно бывает, тот кто ищет - тот найдет. Узрел так называемое "тарахтение". Причем стучит именно на прогретую. Стук найболее отчетливо слышен из под "видительского" крыла. Ну, я, как полагается, полез под капот и под крыло с телефоном - снимать видео... весь на палеве... думаю - "не пронесло". Вы бы видели мое лицо, когда я понял, что стук пропадает при выжиме сцепления. Видимо это вилка сцепления... ну или еще что-то там, НО ТОЧНО НЕ ПОРШЕНЬ! Тьфу-тьфу-тьфу...
Дружище, читай меньше эту ветку, а то и поршневую поменять не долго...)))))) Ну а если по делу, то это выжимной у тебя гремит или подшипник первичного вала! Это болезнь ещё от 8 досталась! Проверь уровень масла в коробке! Если тарахтение не напрягает, то катайся так, а потом, когда-нибудь если придётся снять коробку(замена сцепления, сальника и т.д) то поменяешь подшипник на импортный и всё будет ок!
К174 вне форума  
Вверх