Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:39   #96
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Чем привлекает LADA Priora

Цитата:
Сообщение от VoxLex Посмотреть сообщение
вообще считаю приора венцом творения отечественного автопрома.
А я вот не соглашусь. Для меня 2114 пик АВТОВАЗа - дальше пошли по пути современных "автомобилестроителей". Удешевляют во всем. И ЛКП - не на высоте, все датчики уровней (масло в двигателе, тосол, омыватель стекол), которые были в 14-ке убрали. А бардачек открываешь и видешь внутренности - я первый раз офигел просто. Да и управляемость относительно 14-ки хуже.

Цитата:
Сообщение от VoxLex Посмотреть сообщение
гранте полная шляпа по сравнению с приорой. такое ощущение, что у дизайнера ваза вдруг пришло вдохновение и они создали приору.
Действительно приемущество Приоры - это, ИМХО, соотношение цена/характеристики. Но в этом Гранда думаю даже превосходит. Так что вероятно гранда будет продаваться лучше.
Sr31 вне форума  
Вверх