Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:43   #278
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
реально лучше ли она по звуку по сравнению с 63)
сам я тоже не слышал, но не думаю что на других деталях звук построили, максимум разводка платы другая. это конечно влияет на звук, но реально услышать разницу смогут не более 15% слушавших, я к таким не отношусь. если есть возможность в своей машине послушать эту магу и она понравится твоим ушам, то даже и думать не стоит. а ведь уши у всех разные, одному нравится как звучит одна магнитола, другой будет от нее плеваться, поэтому из отзывов можно только сделать вывод о удобстве аппарата, браке, поломках, особеностях меню...