Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 22:21   #312
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты и без документов на авто точно также можешь гонять - разница в чём?
В том что без документов отберут машину, а без ТО и ОСАГи - только номера)
В общем свою позицию я озвучил - и ее я не изменю, ибо так сложилось)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Именно так ты и сказал
Твои слова, уникальный ты наш?
А я где то писал "чем обывателю понять всю уникальность и превосходность моей деятельность"?)) Зачем за меня додумывать? Толсто же))
Верх глупости заявлять что ковыряние в старых авто - превосходство в чем то. Нет, просто мне проще понять что хочет от машины большинство обывателей (ибо сам отчасти такой), чем обывателю понять что я хочу от машины, и ради чего я столько мучаюсь, понять мазохистическую суть)) Эт не превосходчтво, это скорее проклятие, примерно как Чарджер в Форсажах, ибо из-за этой фигни я уже налип банку на сотку и остался без колес)) А если бы взял 99ю - все было бы ровно и машина бы ездила. Но нет - так не интересно, не могу я, скучно))
Из моих реальных живых знакомых с которыми я познакомился не на ретродроме - наверное никто в полной мере не понимает.
Ответить с цитированием Вверх