Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 23:25   #913
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

NightWishenka, Что-то у Вас нетепичный случай. У меня в салоне вежливо и по многу раз все объясняли и показывали. Вообще все продавцы чего угодно пока вы держите в кармане деньги собираетесь их им отдать за какой-то товар всегда с вами очени вежливы. Грубы они будут после того как вы что-то купили и имеете притензии, даже если вы купили иномарку (много раз читал об этом от пострадавших).
Купив Приору я тоже получил климат-контроль, все электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, подушки безопасности, симпатичную панель приборов, магнитолу, ABS, датчик дождя, датчик света, противоугонную систему с центральным замком, отпирание богажника из салона, с брелка и непосредственно ключем, Зеркала с электроприводом и подогревом и многое другое. Если Вам интересно, что вы недополучили отказавшись от Приоры зайдите на сайт http://www.lada-auto.ru/ и посмотрите оснащение люксовых комплектаций.

Добавлено через 3 минуты
NightWishenka, да при росте 180 у меня запас высоты над головой. А вот есть вашу билиберду я не буду . Оставайтесь самовлюбленной в гордом одиночестве.
AlexM45 вне форума  
Вверх