О, земляки тут оказывается

Я с вами! Приора хетч в максималке в скором будущем планируется, пока 211440 2008г. Свою покупал в автомире, по поводу сервиса скажу так: спасение утопающего дело рук самого утопающего

)) Пока на них не наедешь, делать тебе никто ничего не будет. Отношение отвратительное. Электрик просто позорный и один и второй. Один сигналку, как попало поставил, а второй музыку вставил так, что руки бы вырвал по самые плечи. ТО обходится относительно недорого. Но стоять надо над душой. Иначе не видать удачи. Если ты приезжаешь с конкретной проблемой по гарантии и предъявляешь однозначные требования, то сделают. Но запчастей приходится ждать долго. А если ты приехал и начинаешь разговор так: "У меня вот тут что-то случилось, где-то что-то течет, что-то скрипит, что-то не работает", то в ответ ты услышишь: "Это все атмосферные осадки, это нормальный уровень шума и вибрации, это так и должно быть, это у всех так, это мы не делаем". Только они чувствуют, что ты в технической стороне этой проблемы плаваешь, обязательно отвертятся. Я уже на этом деле собаку съел, знаю, как с ними общаться

Друг брал 14ю на "Бухаче =)" Уровень его обслуживания мне больше нравится. Приехал на ТО, хоть и не надо, все равно и ручник подтянут (видят, что молодой, отморозок, ручник по-любому растянул за зиму)))) и везде абсолютно залезут, все подкрутят. Тоже конечно надо настойчиво и ясно излагать свои требования. В принципе особой разницы не вижу, где брать машину, надо знать свои права и их обязанности

Единственное, Сибирь у меня вызывает серьезные подозрения. Машинки какие-то у них левенькие... Совсем мне не нравится. Но это мое личное мнение, думайте сами )