Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 20:35   #85
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Общие вопросы и свободное общение

О, земляки тут оказывается Я с вами! Приора хетч в максималке в скором будущем планируется, пока 211440 2008г. Свою покупал в автомире, по поводу сервиса скажу так: спасение утопающего дело рук самого утопающего )) Пока на них не наедешь, делать тебе никто ничего не будет. Отношение отвратительное. Электрик просто позорный и один и второй. Один сигналку, как попало поставил, а второй музыку вставил так, что руки бы вырвал по самые плечи. ТО обходится относительно недорого. Но стоять надо над душой. Иначе не видать удачи. Если ты приезжаешь с конкретной проблемой по гарантии и предъявляешь однозначные требования, то сделают. Но запчастей приходится ждать долго. А если ты приехал и начинаешь разговор так: "У меня вот тут что-то случилось, где-то что-то течет, что-то скрипит, что-то не работает", то в ответ ты услышишь: "Это все атмосферные осадки, это нормальный уровень шума и вибрации, это так и должно быть, это у всех так, это мы не делаем". Только они чувствуют, что ты в технической стороне этой проблемы плаваешь, обязательно отвертятся. Я уже на этом деле собаку съел, знаю, как с ними общаться Друг брал 14ю на "Бухаче =)" Уровень его обслуживания мне больше нравится. Приехал на ТО, хоть и не надо, все равно и ручник подтянут (видят, что молодой, отморозок, ручник по-любому растянул за зиму)))) и везде абсолютно залезут, все подкрутят. Тоже конечно надо настойчиво и ясно излагать свои требования. В принципе особой разницы не вижу, где брать машину, надо знать свои права и их обязанности Единственное, Сибирь у меня вызывает серьезные подозрения. Машинки какие-то у них левенькие... Совсем мне не нравится. Но это мое личное мнение, думайте сами )
Feodal вне форума  
Вверх