Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 09:57   #922
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот и мне не понятно!
У меня штатная + датчик удара, колхозить простую и недорогую сигу, например, желания абсолютно никакого нет. Тем более считаю что если и ставить то на пользу только диалоговую. Обычные сиги (дешевые) только на вред, т.к. гораздо более уязвимые чем штатная сига.
Но опять же с любой дополнительной сигой надо контролировать батарейку пульта. Со штатной сигой ничего контролировать не надо (в смысле батарейку).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Опросик устроим: многих устраивает штатная противоугонка?
На ино тоже у почти всех сиги дополнительные стоят. Можно и среди них опросник устроить.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Всмысле?
Ну сколько можно одно и тоже уже выкладывать, просто вдумчиво прочитать хотя бы раз )))

Цитата из ресурсных испытаний АР:
С новыми амортизаторами Solaris поехал лучше, но на неровностях загромыхала полка за спинкой заднего сиденья, а к концу дистанции установленные при 20-тысячном пробеге задние амортизаторы заметно ослабли и… Изменившийся было в лучшую сторону характер машины вновь стал разболтанным

Или вот, авторитетный эксперт, испытатель (Иван Шадричев) АР об Солярисе:
Неплохая машина, динамичная, да вот, жаль, с задней подвеской неувязочка вышла. И дело не в драйверских амбициях: из-за плавающей по дороге кормы пассажирам едется попросту тошнотно. Замена же амортизаторов помогла лишь отчасти, да и ненадолго; явно просятся еще и перемены в конструкции.
Вверх