Цитата:
Сообщение от NightWishenka
Наверное, это зависит от того, что человеку нужно и чего он от машины ожидает, а также от личных предпочтений.
|
Да у них (АР) просто коллективный заговор, не иначе.
Водитель-испытатель Авторевю (Андрей Селиванов):
Осталось впечатление, что для создания качественного автомобиля не хватило всего по чуть-чуть: времени, средств, навыков, а может, и желания.
С первых же километров расстроила задняя подвеска. А как вам износ синхронизатора третьей передачи через 15 тысяч километров?
Водитель-механик Авторевю (Александр Виноградов)
Ни один «ресурсный» автомобиль не вызывал у меня таких противоречивых эмоций. С одной стороны, есть мощный двигатель, есть разгон до «небюджетных» скоростей.
Но, с другой, ходовая часть явно не рассчитана на такую энерговооруженность. Порой мне казалось, что Solaris потому и мечется на скоростном кольце из стороны в сторону, что пытается отделаться от лишних «лошадок» — ему с ними страшно! И мне тоже.
Водитель-механик Авторевю (Петр Грибачев)
Но главная проблема — несоответствие боевого мотора и вялого шасси. Подвеска в ее начальном варианте была настроена ужасно — машину болтало на большой скорости, а на булыжнике донимали постоянные пробои. С заменой амортизаторов ситуация
чуть /всего-то чуть BULLDOG

/ улучшилась, но восторг, с которым я встретил Solaris, уже начал забываться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
BULLDOG, разумеется, я сама аккуратность но спасибо за предупреждение ))
|
Это самое главное! Прочем
относится ко всем водителям и автомобилям. Удачи на дорогах!