Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 10:14   #2
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
Наверное, это зависит от того, что человеку нужно и чего он от машины ожидает, а также от личных предпочтений.
Да у них (АР) просто коллективный заговор, не иначе.

Водитель-испытатель Авторевю (Андрей Селиванов):
Осталось впечатление, что для создания качественного автомобиля не хватило всего по чуть-чуть: времени, средств, навыков, а может, и желания.
С первых же километров расстроила задняя подвеска. А как вам износ синхронизатора третьей передачи через 15 тысяч километров?

Водитель-механик Авторевю (Александр Виноградов)
Ни один «ресурсный» автомобиль не вызывал у меня таких противоречивых эмоций. С одной стороны, есть мощный двигатель, есть разгон до «небюджетных» скоростей. Но, с другой, ходовая часть явно не рассчитана на такую энерговооруженность. Порой мне казалось, что Solaris потому и мечется на скоростном кольце из стороны в сторону, что пытается отделаться от лишних «лошадок» — ему с ними страшно! И мне тоже.

Водитель-механик Авторевю (Петр Грибачев)
Но главная проблема — несоответствие боевого мотора и вялого шасси. Подвеска в ее начальном варианте была настроена ужасно — машину болтало на большой скорости, а на булыжнике донимали постоянные пробои. С заменой амортизаторов ситуация чуть /всего-то чуть BULLDOG / улучшилась, но восторг, с которым я встретил Solaris, уже начал забываться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
BULLDOG, разумеется, я сама аккуратность но спасибо за предупреждение ))
Это самое главное! Прочем относится ко всем водителям и автомобилям. Удачи на дорогах!
Вверх