Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 10:44   #734
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Косс, да этож комерция реальная себестоимоть любых палок,с учётом заготовки и работы не будет превышать 2500тыр. ну а дальше кто во что горазд.Все валы я больше чем уверен делают на ВАЗе потому что уж слишком много их производят и гаражные кооперативы не справятся.так что всё зависит от жадности владельца
Думаю цена на валы складывается из стоимости самой заготовки (все технологические процессы, качество самого материала, закладка дополнительных параметров в процесс), стоимость работы, кооличество выпущенных валов (чем больше тем цена ниже)! Так что думаю в любом случае цены будут очень сильно разница! На ВАЗе сейчас с этими реновцами вообще нифига не сделаешь! Даже ТМС уже не имеет туда доступа!
Но дело тут думаю не в цене - дело думаю тут в конечном продукте и конечных характеристиках распредвала! Или ты покупаешь неизвестно что (неизвестно соблюдение процессов) и с неизвестной математикой или ты платишь за проверенные решения! Выбор тут делает каждый сам!)