Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 16:50   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
....да и вообще красный салон...по мне так далеко не айс...
Особенно в складочку!!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
плюс ко всему вижу огромный саб в багажнике!!и тут же блины...помня заветы Антохи....для звука это не айс..тупость не более так строить музыку!!!
Это из оперы, что бы было!!!! воткнуть динамики везде! А толку от них!Открываем журнал автозвук, и видим что все призы в основном получает система с офигенным фронтом, и как правило отсутствием задних динамиков вообще!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
причем видно что полка заменена или тупо обтянута..а боковины (уши) родные...т.е. скорее всего - скрипы на месте!!!не порядок!!
Саня, там 6 динамиков, 2 из которых сабовые!!))) какие нафиг скрипы, там не слышно ниче!)))))
Пс у меня на двинахе кстати тоже была фанерная полка на штатных полочках, только он у меня были усилины, и стояли как вкопаные, на них прыгать можно было! полка была фанерная!) ЕЕ остатки кстати у тебя в багажнике применены были!)))))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
так мы обсуждаем не штатный вариант!!тут же видно ясно- обвес сильно доработан!! фотку которую ты выкинул - так там вообще даже арок нет.. та 12ка грамотно доработана внешне..имхо..
Все забыли, фламастреры все равно все разные ....)) на вкус и цвет)))
ANTO вне форума  
Вверх