Гарантийные ли это случаи (Приора универсал, июль 2010, пробег 35'000, машина на гарантии):
1. В месте соприкосновения задней накладки и металлом багажника появились рыжики. ПО ВСЕМУ периметру накладки. Примерно как на этом фото

, только еще хуже.
2. На капоте в ~10-15 местах появились рыжие точки и разводы. Я, конечно, понимаю, что скорее всего в тех местах, которые ловили камушки, иль песок, НО!!! До этого 15 лет был 41-й москвич, так там на капоте ни однного рыжика не было, хотя сколы от камней были, но не далее грунтовки. На Приоре же - такое ощущение, что краску ложили прямо на металл, без грунта!!! Это возможно? Как проверить? И вообще такие рыжие точки - гарантийный случай?
3. В левой передней фаре, похоже, "навернулась" лампочка габарита. Это не гарантийн. случ.?
4. В заднем правом фонаре виден конденсат. Довольно много. Крупные капли почти по всей фаре. В левой же - все ок. На что может повлиять? Это гарантия, иль нет?
Заранее спасибо за ответы!
P.S. Что будет еще через год?! До этого были только положительные у меня отзывы.... А после этой зимы.... Такого у москвича вообще не было... А тут 2я зима только.... :-(