Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 19:00   #289
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от Dima1984 Посмотреть сообщение
Во время сильного дождя в багажник попадает вода, причем достаточно много - коврик весь мокрый, под ковриком сухо, уплотнитель сухой. Откуда может течь? Приора-хетчбек.
Могу подсказать три варианта- сверху через уплотнитель, черные резинки сверху, где проходят провода, через пластмассовые накладки, которые сверху по обе стороны кузова около задней двери. У меня вода протекала слева именно через эту накладку. Они крепятся к кузову лентой типа липучки.
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Сегодня прокладывал кабеля для усилителя и поднимал ковролин итп под водителем где ноги.там все сыро..как так то?
Может через дверь, а может через днище пропускают заглушки, так же на днище сзади под шумкой у меня было по две сквозные дыры.
Сенгапур вне форума  
Вверх