08.04.2012, 19:50
|
|
Гений форума
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Re: Между нами девочками (Дамский клуб)
Мдя-я-а , значит Ярослав где-то прав…
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
о знании правил приличия!!!!! О моральной стороне вопроса, и о том, что иногда "почувствовать на своей шкуре"-самый действенный способ убедить человека изменить поведение
|
Самый действенный способ это опуститься до его уровня? что-то у тебя переклинило, с собой мы носимся, других за ошибки и юношескую придурь готовы четвертовать. Я думаю он сильнее офигеет , если ты правильно отреагируешь и не будешь уподобляться психически неуравновешенному дебилу или не обратишь внимания на его финт. Лично я придерживаюсь принципа: « не мешай ему, он сам убьется».
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
признать "маленьких" полноправными участниками дорожного лвижения, а не бессловесным досадно-опасным недоразумением.....
|
Чтобы не быть недоразумением соблюдай правила и веди себя адекватно, не забывай, что не одна на дороге, ведь не первый год за рулем, как ты говоришь, всю эту кухню должна знать изнутри.
Может моя приора и не маленькая, но как не крути, я женщина, и у меня стекла нетонированные, все видят кто за рулем.
У меня всякое бывало, и здесь выкладывала ролики, благо теперь регистратор есть, посмотри темку про клоунов. Мятых крыльев не было, тьфу-тьфу, не допускаю этого, даже если правила на моей стороне, пропускаю урода, плакать из-за облитой машины… я тя умАляю…
А с колесами что, не поняла? По помойкам не езди и по бордюрам не прыгай, и колеса будут в норме.
Хотя вот здесь я бы первая порезала все 4 колеса, только воспитание не позволяет, но мысль такая сразу же возникла
http://www.youtube.com/watch?v=BI979cORR-4
Добавлено через 4 минуты
Кстати, на крузаках и лексусах чаще ездят солидные люди, человек, отдавший за тачку кровные пару-тройку лимонов, не станет подставлять ее под какую-то красненькую малолитражку…
Ну, если только сынок спер ключи у папика.
|
|
|