Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:42   #102
Pum@
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pum@ не успел проявить себя
Re: плавают обороты

Добрый день приороводы! У меня как большинства в этой ветке плавают обороты....-подробней было так: Плавали когда накатом на нетралке скатываешься или когда на скорости около 10 км на нетралке подъезжаешь к перекрёстку (плавают приблизительно от 600 - 1400); и второй момент когда плавают - это когда стоишь на месте на нетралке (плавают приблизительно 500-1000). Прочитал всё на этом форуме и сделал следующее, прочистил дроссельный узел , он был почти чист, и прочистил РХХ вот он был в какой-то ерунде как на наконечнике так и весь в грязи. Когда завёл машину, она через 3-4 секунды работы подняла обороты с 800 до 1200 примерно, такого явно не было раньше. Начал ездить на машине заметил что плавание оборотов на нетралке при скатывании (накатом, при подъезде к перекрёстку) прошли!!!! А вот до сих пор иногда (2-3 раза за день) дергается на нетралке без скорости, т.е. на тормозе. Это происходит как я заметил на относительно на прогретой машине где-то 70-80 градусов. У меня два варианта. Первый - заменить полностью РХХ на новый, к примеру на Калужский с последними цифрами 04. (у меня стоит с последними цифрами 03). Второй - прошиться последней прошивкой, на некоторых форумах пишут что причина в прошивке. У меня машина сентябрськая 2008 года комплектация база с ГУРом. Будут ваши какие-то мысли? Заранее спасибо.
Pum@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх