Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 05:14   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Только деньги? Японцы наши деньги что-ли жрут, в конце-то концов? )))
Говорите прямо, чего кривляетесь?
Цитата:
Чего это вдруг? Авто есть, мобильный телефон( ламповый и с педалями, правда), дом газифицирован и с водопроводом))) Удобства, правда, во дворе, чтоб не засиживаться))) Электричество есть, интернет.
Все условия для жизни, кроме разумных людей на руководящих должностях)
Я ж говорю - для меня это аскетизм, мало, скучно, я бы повесился так.
Цитата:
Вот я и говорю, что рождается человек, как "чистый лист", и тратит свою жизнь на повторение ошибок... Уже и опыт предков ни к чему. Это уж совсем инновация). Предлагаешь читать заумные книжки, а сам хоть "Ревизора" и "Мёртвые души" пытался понять? Или хотя бы "Буратино"))) Когда это всё было, а чем отличается от сегодняшнего дня? Только тем, что с первой нашей бедой мы так и не справились, и по этой причине количество бед только увеличивается. По причине попытки беды проводить "цивилизацию")))
Я то понимаю что надо опыт использовать, и в своих целях использую, но в целом в рамках цивилизации - опыт редко кто повторяет, и не в наших силах на это влиять, плакаться об этом на автофоруме- нет смысла.
Ответить с цитированием Вверх