Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:02   #807
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Злой Йожег Посмотреть сообщение
Друзья у меня такой вопрос) Я 3 владелец машины. У меня 1 ключ который с 3мя кнопками. Читал что бы обучить ключ нужен красный ключ которого у меня нету! Что делать что бы обучить этот ключ и следующие ключи?
На сколько я помню, едишь к чиповшикам, они тебе стирают инфу из ЭБУ об обученых ключах. Покупаешь заготовку сервисного ключа с чипом (с красной меточкой). Делаешь с рабочего ключа копию. Обучаешь. Вот прям для тебя тему нашел. Посмотри.

Добавлено через 2 минуты
Видео порадовало http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dJxj1mou03M