Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:33   #195
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чеченская флудилка

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Хах, регион не стабильный? У нас вся страна нестабильная, потому что у власти стоят....! Блин, меня если честно убивают двойные стандарты! В России живём - пускай менты работают, а не беспределят и деньги зарабатывают и тогда не будет нестабильных регионов! Ещё бы сами политиканы не подогревали эту нестабильность из своих карманов и во имя своих гнилых идей! Главное, что эти кони за свои делишки никогда на нары не пойдут! Меня вот это больше всего злит!
С твоими возмущениями я согласен полностью. Всегда у нас в стране было что кому то можно, а кому то нет. Если не положено затемнять передние и лобовое, так давайте не будем затемнять, я в плане безопасности движения.