Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:38   #8
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Чеченская флудилка

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
С твоими возмущениями я согласен полностью. Всегда у нас в стране было что кому то можно, а кому то нет. Если не положено затемнять передние и лобовое, так давайте не будем затемнять, я в плане безопасности движения.
Согласен с тобой полностью! Закон должен быть един для всех и отвественность за него должна быть предусмотрена одна и неукоснительная, но если кто то считает себя над законом, а другое поощряет это самое НАД, то это уже не закон нифига!
Чего тут о законе говорить - элементарная человеческая мораль у власть имущих отсутствует! Вспомни вон историю с Расулом Мирзаевым! Когда выходил на ринг Расул был россиянином, а как по нелепости убил (я его не оправдываю, наказание быть должно) - так сразу стал кавказцем! Это вообще как назвать? Главное как только язык у политиков поворачивается такое говорить??? Просто мрази!
Вот это разве не есть показатель банального расизма??? И это нами руководит??? Принимает за нас с вами решения??? Таких нужно гнать поганой метлой!