Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 22:53   #410
Smithz
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Smithz не успел проявить себя
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
если штука нужно уверенно проходить его. короче если я первое ТО пройду, до пробега 15000 я буду спокоен?
Первое ТО у меня вышло около 1500-1800, точно не помню и столько же расходники. Все там же брал. Я лично первое ТО проходил там, мне не понравилось. Мастер делал вид что там че-то высматривает, подтягивает и т.д. Всем известно что наши автопром имеет прибыль не от продаж, а от их обслуживания. Лично мое мнение в Дагестане про гарантию забыть. Мне сам мастер говорил, что это ерунда все. Да и я понял сам. Конечно если вдруг что, то поменяют но ждать надо будет долго, да и доказывать им что это гарантийный случай. также был косяк при осмотре машины на который они забили и сказали "там ничего страшного нет" Мое мнение найти хорошего специалиста и все делать у него. Своевременно обращаться плюс не насиловать машину. так и дешевле выйдет обслуживание и уверенности больше будет. Опять таки это мое личное мнение, сложившиеся по общим отзывам и по своему личному опыту. Да и вообще прислушивайся(бери на заметку) что люди говорят, а делай так как считаешь нужным.

Последний раз редактировалось Smithz; 10.04.2012 в 00:00.
Smithz вне форума  
Вверх