Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 23:23   #245
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Цитата:
Сообщение от Alex34rus Посмотреть сообщение
Один только вопрос мучает. Если вдруг машина подведёт и сломается. Как ко мне с такой машиной на сервисе отнесутся? Они наверное и не видели никогда такого.)))
Я бы, если поехал так далеко взял бы с собой набор ключей, отвёртки, домкрат, насос, как минимум 2 запаски, фонарь, тросс, пару лампочек, предохранители, изоленту, скотч широкий, пару хомутов, бензина 5 литров, моторное масло, антифриз, тормозуху, датчики(как минимум коленвала), бензонасос(моторчик) , без последних двух машина не поедет, ну и перед поездкой полное ТО с проверкой ремня ГРМ и роликов, развал-схождения. Может чего и забыл, писал подряд что вспоминал, но я так даже на море собираюсь, хотя тут всего 1000 км., а у тебя пробег посерьёзнее будет. Я считаю - лучше перебдеть чем недобдеть! А вообще всё с машинкой будет хорошо и желаю тебе удачи в путешествии!!!
Vadim34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх