Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 09:07   #403
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
Тоже себе слики заказал. Жду теперь ) народ а кто знает сколько по времени они делают? а то мне сообщили в слике что около 30-45 дней!
мне вообще сказали:
Здравствуйте
В наличии нет
Срок изготовления 45..60 дней

а те котогрые были в наличии не понравились? а какие заказал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
у меня предыдушие слики только какие ямы не ловили, шину пробивал так что она не ремонтно пригодна, и так сколько ям... воставил на них каму евро грузов максимум 25гр (и то я думаю из за резины), а на литье заводском по более стоит...
Цитата:
Сообщение от Les059 Посмотреть сообщение
Ковка Авиатехнология, модель Стрела, 8 лучей. Диски 2002 года выпуска, пробежали тысяч 150 точно. Геометрия в идеале, после пескоструя и покраски как новенькие. Максимальный вес грузика 20 грамм. Вот это качество!!!
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
ВСМПО Солярис 14" - за 4 года и ~70 тыс. км. и вид сохранили, и геометрию. За всё время ни разу не перебалонсировал - до 160 км/ч никаких биений, вибраций - быстрее не ездил.
одни положительные эмоции)) ковка рулит!
mrmarx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх