Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 11:36   #147
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поршни без-втык из Новороссийска

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
saniaoav, братиш удачи,отпишись как нафигачишь!впринципе по фото какчество не плохое!за такие то деньги!
Благодарю!

Обязательно отпишусь по результату.

Заказал у расточников зазор 0,03-0,04мм, буду нежно и тщательно обкатывать на минералочке пару тысяч километров, а потом посмотрим

P.S. Я сам ожидал худшего, глядя на фото этих поршней в Стингер-шопе, но по факту получилось всё не так страшно))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
saniaoav, да и ещё один вопрос,ты говориш поршень НПЗ весит 240гр. а масса стандартного поршня приоры 247гр.,это получается они нам ещё степень подымут что ли ??и мощи типо добавят??
Не, наоборот, степень чуть понизится, за счёт более глубоких цековок.....и соответственно мощность упадёт.....насколько - самому интересно, жопометр покажет....

А 7 грамм я думаю - это не особо заметно....