Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:27   #129
Vladimir58
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сняли заглушки на заводских дисках

Цитата:
Сообщение от Maksimus31 Посмотреть сообщение
Как то пол года назад стащили у меня колпак-заглушку на стоянке.....я потом у барыг замагарычил два других. А теперь захожу в магазин автозапчастей, а они новенькие лежат на прилавке, захожу в другой....тоже самое..., спрашиваю у продавца- не было же!??, а он отвечает - небыло!, а теперь появились....... Вот так вот! Теперь проблемы с этим нету, а когда то объездил все магазины и авторынки, на меня все глаза таращили!!!! Стоит 50 рублей и в пленочку завернут
В Астане (Казахстан) колпаки на диски есть в магазине (себе купил пару т.к. с одного облазит краска. Цена 250 тенге (примерно 50 руб) за штуку.
Vladimir58 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх