Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
В прошлом году пробила колесо, на шиномонтажке перебортовали, заклеили, сдернул грузики, отбалансировал и повешал точно такой же на то же место... Больше бабки зря не палю на балансировку, когда переобуваюсь сезонно
|
Это очень интересно!)) Уогда разуваю покрышку и потом обуваю, то по любому происходит смещение диска относительно резины, и даже если ее пометили и поставили на то же место, она все равно не встала, так, как была до этого, отсюда и получится дисбаланс, это раз, два я думаю надо было просто проверить балансировку с висящими грузиками и если есть биение тогда уже отрывать их и вешать новые!) У меян проще, соседи по сервису шиномонтажники, и одноклассник тоже, поэтому я всегда стараюсь отбалансировать колеса, по крайней мере проверить, но в основном балансировать приходится всегда!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22
поменял передние колодки по причине конкуренции с магнитолой в звуковых модуляциях, стояли ТИИР за 7500тык износ диска 2 десятки - колодок 2,5мм суммарно - считаю износ диска до х...ра. поставил МарКон пока тихо....
|
Ну это нормально!! Заводские колодки воще рекомендуется менять во время предпродажной подготовки!)))) Т.к. на них реально диски быстрее стрираются чем,сами колодки!