Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:29   #979
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
В прошлом году пробила колесо, на шиномонтажке перебортовали, заклеили, сдернул грузики, отбалансировал и повешал точно такой же на то же место... Больше бабки зря не палю на балансировку, когда переобуваюсь сезонно
Это очень интересно!)) Уогда разуваю покрышку и потом обуваю, то по любому происходит смещение диска относительно резины, и даже если ее пометили и поставили на то же место, она все равно не встала, так, как была до этого, отсюда и получится дисбаланс, это раз, два я думаю надо было просто проверить балансировку с висящими грузиками и если есть биение тогда уже отрывать их и вешать новые!) У меян проще, соседи по сервису шиномонтажники, и одноклассник тоже, поэтому я всегда стараюсь отбалансировать колеса, по крайней мере проверить, но в основном балансировать приходится всегда!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
поменял передние колодки по причине конкуренции с магнитолой в звуковых модуляциях, стояли ТИИР за 7500тык износ диска 2 десятки - колодок 2,5мм суммарно - считаю износ диска до х...ра. поставил МарКон пока тихо....
Ну это нормально!! Заводские колодки воще рекомендуется менять во время предпродажной подготовки!)))) Т.к. на них реально диски быстрее стрираются чем,сами колодки!
ANTO вне форума  
Вверх