Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
эти ты сильно задвинул ))))))
1) http://www.motors-vaz.ru/images/piston_force.gif каким образом если стучит юбка не страдают кольца объясни ко мне?)))))))
2.1 это все прально только если не праальный зазор то кольца вообще не спасут и масло будет давольно свободно попадать в камеру сгорания ,так как герметичности никакой не будет
3.1вот тут совсем молодец прально поршень алюминевый ,А стенка чугунная терь представь что будет с поршнем после даже 4 тысяч пробега если он стучит ?) об как ты прально заметил чугунную стенку ))))))небольшой намек человек ехал час средние обороты 3 тысячи в минуту это получаеться 180000 ударов за час все еще реально думаешь что долбящий поршень7))))))
4) Вот про сливающийся стук не надо зайди в ютуб посмотри как стучат поршня и какой при этом звукан на оборотах стоит) про то что под нагрузкой заметен меньше это вообще бред сивой кобылы под нагрузкой какраз эт все будет в 10 раз сильнее тарабанить
какие зазаоры компенсируються?)))) целиндр сужаеться а алюминий еще сильне разширяеться ,ты физику учил?) хватит приколы писать плиз )))))))еслиб у тебя алюминий дальше разширялся ,а чугун так и оставался то пооджигав ты словил очень хороший и красивый клин
|
1. А каким образом они страдаю, исходя из этой же картинки.???
2. Зазор неправильный на юбке поршня. А скользами там как раз все нормально.
3. Могу тебе написать так же что, зазор между стенкой и цилиндром есть и он постоянно то бъет об одну стенку то об другую...т.е. стучит только стук мы этот не замечаем и люди ездят по 100,200,300 тыс км...
4. Зайди на ютуб и послушай как стучат юбки поршня. Вкратце стучат только на горячую, чуть чуть на холодную, стук прослушиваеться хорошо на холостых оборотах. Так же если зазор сильно ушел, где то 0.2-0.25мм стук отчетливо прослушиваеться при сбросе оборотов...
5. какие зазаоры компенсируються?)))) целиндр сужаеться а алюминий еще сильне разширяеться - да все правильно. Зазор становиться еще меньше. И стук пропадает.
Насчет училли я визику. Да учил.
Добавлено через 50 секунд
IceAgeLion, До этого была приора. Отъездил 80тыс, и зимой гонял, и в отсечку её крутил, и валы на неё ставил. И все было нормально.