Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:05   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от amax1583 Посмотреть сообщение
Здоровье лучше намного, спасибо! Врачи советуют после операции месяц побольше пешком ходить, сяду за машинку свою только через 2 недели.
Ага , ракету!))) окб двигатель 52/52 валы + лекгие клапана + этот рес PRO.CAR. На этот сезон хватит!
Машина подождёт! Здоровье - это основное! А у меня что то перегорело к постройке чего либо злого! Ту приору, что со мной на битве овощей ездила прокачали так нормально! Сейчас она едет будь здоров, меня на ней прокатили! Она конечно едет, хорошо едет, прикольно так выехать прокатиться вечером, но мне такого счастья не нужно! Просто решил чуть пободрее сделать и не растерять гражданский характер автомобиля!) Так сказать без излишнего экстрима!)

Добавлено через 2 минуты
ЭЛЬФ,напомни про коробас! А то после работы мой мосг вообще перестаёт запоминать что либо!) Нда, отсечка конечно жестокая! Не боишься за наш нежный механизм натяжения?