Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:40   #89
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Как разобрать наружние зеркала заднего вида

Цитата:
Сообщение от SidXP Посмотреть сообщение
Здарова мужики! А никто не разбирал новое зеркало с приоры SE, это то, что с поворотником? Принцип там будет указанному выше? Я к чему спрашиваю... Мне, походу на ТО, разбили поворотник. Я вот теперь и думаю, что теперь делать. АвтоВАЗ то ответил, что зеркало не разборное. Это чего теперь, целикм зеркало покупать из-за этого?
сегодня разбирал, не снимая с машины. если надо накладку снять, то можно не снимая зеркального элемента ее снять. в крайние положения ставишь зеркало, с кнопок в салоне, с начала например вправо, там в щель между зеркальным элементом будет видно защелки накладки, к ним можно подлезть пальцами или отверткой, отгибаешь их сначала с одной стороны и аналогично с другой. можно сделать проще, зеркальный элемент снять и там защелки вообще легко отогнуть и снять накладку. зеркальный элемент снять тоже просто, с салона с кнопок нужное зеркало переводишь с начала вправо или влево, до крайнего положения, там в щель посмотришь и увидишь крепление зеркального элемента, тоже кстати защелки, пальцы просунь в щель и отогни защелки и так по кругу, отцепишь элемент, отсоединишь провода обогрева и доступ к накладке открыт, а там защелки накладки))) собирать в обратной последовательности)))
Maxi_Mus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх