Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:52   #706
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
товарищ ищет авто до 150 тыс, что можно посмотреть из ино ? Главное требование - надежность, чтоб просто ездить и меньше вкладывать, пруль не предлагать, корешу неудобно видите ли
За 150 тысяч надо пристально смотреть машины, особенно в Москве, если нет таких знакомых разбирающихся - лучше десятку.
Так - нормальная иномарка с недорогими запчастями будет старой. И по году, и по виду.
Селедка 100я например очень хорошая машина, бочку 80ю переходную думаю тоже можно найти.
Из япов - Тоёта Карина Е, Хонда Сивик, самые такие в этом бюджете. Еще в принципе Галанты.
Но, повторюсь, главное - состояние, и найти иномарку возрастом не как мамонты под такие требования в Москве будет тяжело.
За эти деньги можно взять неплохую 105ю Волгу, кстати.
Вверх